Política de Privacidad

Marketero Inc., ofrece entre sus soluciones la herramienta Marketero plataforma dedicada al Marketing Digital.


En Nuestra Plataforma “Marketero” respetamos y protegemos la privacidad de nuestros clientes y de quienes utilizan nuestros sitios web, productos y servicios. En la presente declaración de privacidad se proporcionan detalles sobre cómo se recopila y utiliza su información personal, la cual será usada únicamente, para  efectos de establecer la relación Comercial y Jurídica.


La Información personal que Marketero podrá obtener y tratar son datos como:


  •          Nombre completo
  •          Edad
  •          Lugar y fecha de nacimiento
  •          Género
  •          Estado Civil
  •          Información relacionada a si tiene hijos (cuántos) o no
  •          Nacionalidad
  •          Correo electrónico laboral y personal

Información personal de carácter sensible:


  •          Domicilio particular y de trabajo
  •          Teléfono particular, del trabajo y celular
  •          Forma de contacto preferida
  •          Información sobre cómo se enteró de los servicios de Marketero
  •          RFC
  •          Nombre comercial y razón social de su negocio
  •          Número de cuentas bancarias
  •          Información financiera de su persona física/moral

Información obtenida en base a nuestra plataforma cuya finalidad es el servicio de esta solución y  estadísticas. Y de la cual Marketero no podrá hacer otro uso.


  •          Nombres de clientes de nuestros clientes
  •          Cuentas de correo de nuestros clientes

 


Esta declaración de privacidad rige para el sitio web de Marketero, y los productos y servicios relacionados, www.marketero.io, y otros sitios operados por Xaandia o de su propiedad (denominados, en adelante, los “Sitios”).


Resumen de la declaración


En el resumen a continuación se mencionan los conceptos clave de la Declaración de privacidad completa de Marketero. Si tiene alguna pregunta, haga clic en los enlaces para ver el texto completo abajo. 


Recopilación de la información y uso que hacemos de ella


Obtenemos la información que nos brinde en los Sitios, incluida la actividad de nuestros Sitios que recopilamos por medio de archivos de registro. Asimismo, podemos obtener información sobre su persona que recopilemos de otras fuentes (como de seminarios y, con tu consentimiento, de sitios de redes sociales de terceros). 
Con frecuencia, utilizaremos esta información para brindarle la información, los productos y los servicios solicitados, para adaptar a su medida la presentación de los Sitios o los productos y los servicios, para facilitar su desplazamiento por los Sitios o su uso de nuestros productos y servicios, para mejorar los productos y servicios, y para hacer un buen trabajo a la hora de comercializarlos o de comunicarnos con usted.
Podremos supervisar o grabar las comunicaciones telefónicas que mantenga con nosotros para el control de calidad, para capacitar a nuestros empleados y para nuestra propia protección.

Reconocemos sus derechos de propiedad sobre dichas listas de contactos, contenidos y números de teléfono. Nunca alquilaremos o venderemos esta información sin su permiso, y nunca la utilizaremos para ningún otro fin que no sea ofrecerle y mejorar nuestros productos y servicios, o conforme se describe en la presente declaración de privacidad. 


Seguridad y privacidad


Aplicaremos las salvaguardas técnicas, administrativas y físicas razonables para proteger la confidencialidad y seguridad de su información personal. Utilizamos salvaguardas técnicas reconocidas en la industria, como firewalls, y hemos adoptado e implementado procedimientos de seguridad para proteger su información de todo tipo de pérdida, uso incorrecto o modificación no autorizada. Cuando recopilamos información financiera sobre la cuenta, como números de tarjeta de crédito, protegemos su transmisión mediante el uso de algún tipo de cifrado, como el protocolo de Capa de Sockets Seguros (SSL). Independientemente de nuestros esfuerzos, no podemos garantizar la protección absoluta o no calificada de esta información dada su naturaleza abierta y la inestabilidad resultante de Internet y de la World Wide Web. Asimismo, no realizamos ningún tipo de representación o garantía en cuanto a la efectividad de nuestra seguridad y no asumimos ningún tipo de responsabilidad por las violaciones a la seguridad o por las fallas de seguridad que se produzcan en sus equipos informáticos, su proveedor de servicios de Internet u otras redes y proveedores de comunicación.


 


Elección/Opción de exclusión


Siempre tendrá la oportunidad de excluirse o de cambiar las preferencias en nuestros mensajes de correo electrónico no transaccionales; para hacerlo, deberá ingresar en el enlace ubicado al pie de nuestros mensajes de correo electrónico no transaccionales o enviándonos un correo electrónico a contacto@marketero.io.  


Comunicaciones y Transferencias de datos personales


Como parte de las operaciones propias del negocio, y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Marketero, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Marketero, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta únicamente de Marketero.


Marketero no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con Marketero, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Marketero podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Algunos de nuestros Sitios incluyen enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables por las prácticas de privacidad de terceros o de nuestros clientes en estos sitios.


 
Acceso a la información personal


Puede actualizar la información de su cuenta de Marketero iniciando sesión en su cuenta. Si desea suspender o cancelar su cuenta de Marketero u obtener información adicional sobre sus datos personales, o acceder a ellos, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Marketero.
Conservaremos y utilizaremos su información mientras la cuenta permanezca activa o según sea necesario para brindarle los servicios y cumplir con las obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.


 
Recomendar a un amigo


Si decide utilizar nuestro servicio de recomendaciones para contarle a un amigo sobre nuestros Sitios o productos y servicios, le enviaremos automáticamente a su amigo un correo electrónico por única vez para invitarlo/a a visitar nuestro sitio web.



Uso internacional


Nuestros servidores están ubicados en los Estados Unidos de América y usted aceptas y reconoce expresamente que la información personal almacenada o procesada en los Estados Unidos estará sujeta a las leyes de los Estados Unidos.



Derechos que le corresponden al cliente


Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de Marketero, vía correo electrónico (contacto@Marketero.com), los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales.


A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:


A través de su derecho de acceso, usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Marketero, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.


Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Marketero. Usted tendrá la obligación de informar a Marketero cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho sea sólo de su conocimiento.


Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados, si es que aún se conservaran en las bases de datos de Marketero. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.


Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.


La solicitud de dichos derechos ARCO se atenderá en un plazo máximo de 48 horas, en días hábiles, y le informaremos sobre la procedencia de la misma, vía correo electrónico.


 
Responsabilidad


Todos las acciones relacionadas a ejercer los derechos ARCO y con la privacidad deberán enviarse por correo electrónico a contacto@marketero.io. Dando respuesta a estas en un plazo no mayor a 15 días.


Con el objeto de mantener sus datos seguros Marketero establece mecanismos de accesibilidad y políticas de confidencialidad entre nuestros colaboradores. De igual modo en nuestros accesos y correos encontrara clausulas y medios para manifestar su negativa a recibir informacion de nuestros servicios o comunicados de Marketero.



Uso compartido de la información


Nunca venderemos ni alquilaremos su información personal a terceros para ser utilizada sin tu consentimiento. Podremos compartir su contacto y otro tipo de información con nuestros socios para fines limitados, con ciertos terceros (que solo pueden utilizar la información para los fines para los cuales se proporcionó), con tribunales, organismos del cumplimiento de la ley y otros terceros relevantes, o con nuestros adquirentes, si es que alguna vez adquieren nuestra compañía.



Cookies 


Utilizamos cookies y otro tipo de tecnologías para realizar un seguimiento de su interacción en línea con nuestros Sitios. La información recopilada a través del uso de una cookie no está vinculada con ningún tipo de información personal identificatoria, excepto que se convierta en cliente de prueba o pago.


 
Publicidad en línea


Utilizamos píxeles, o archivos GIF transparentes, para contribuir a administrar la publicidad en línea con ciertos socios.


 



Recopilación de la información y uso que hacemos de ella    


Somos propietarios exclusivos de la información recopilada en los Sitios, excepto de las listas de contactos y el contenido que nos brinde en relación al uso de nuestros productos y servicios (como el logotipo o la información de la tienda virtual). Recopilamos información solo en la medida que sea necesario para cumplir con los objetivos establecidos en la presente declaración de privacidad y no venderemos, compartiremos o alquilaremos esta información a otros de ningún otro modo que no sea el informado aquí.


Podremos obtener información sobre usted que brinde durante cualquier tipo de proceso de registro voluntario u obligatorio realizado en nuestros Sitios (por ejemplo, registrarse para recibir correos electrónicos nuestros o suscribirse para evaluar nuestros productos o servicios) o cuando llame o nos envíe un correo electrónico (para obtener soporte o algún otro tipo de ayuda). Si se suscribió para recibir futuras listas de distribución de correo y luego desee excluirse y dejar de recibirlas, puede hacerlo en cualquier momento (ver la sección “Elección/Opción de exclusión” abajo). Podemos utilizar esta información para brindarle la información, los productos y los servicios solicitados, para adaptar a su medida la presentación de los Sitios o los productos y los servicios, para facilitar su desplazamiento por los Sitios o el uso de nuestros productos y servicios, para mejorar los productos y servicios, y para hacer un buen trabajo a la hora de comercializarlos o de comunicarnos con usted.


Nuestros Sitios también ofrecen oportunidades para que compre algunos de nuestros productos y servicios. La información de pago que nos proporcione (en nuestros Sitios o de algún otro modo), incluidos los datos de tarjetas de crédito, solo se utilizarán para facilitar el pago de dichos productos y servicios.


Acepta y reconoce expresamente que podemos obtener información adicional sobre su persona que recopilemos de otras fuentes, como información suministrada en seminarios o a nuestros socios, información puesta a disposición públicamente o información que acepte recibir de terceros. Con su consentimiento, también podremos acceder a información de sitios de redes sociales de terceros (en adelante, los “SNS”). La información a la que nos permite acceder varía según el SNS y se ve afectada por la configuración de privacidad establecida en el SNS. Cuando le permite al SNS compartir la información con nosotros, el SNS puede saber que estamos vinculados por una relación. Puede controlar y obtener más información sobre las configuraciones de privacidad en el SNS aplicable. Podremos utilizar esta información para brindarte nuestros productos y servicios, para mejorar nuestros productos y servicios, y para hacer un mejor trabajo a la hora de comercializarlos, o de comunicarse con nosotros.


También realizamos un seguimiento de la actividad en nuestros Sitios por medio del uso de archivos de registro almacenados en nuestros servidores web. Recopilamos información que incluye su dirección IP, tipo y versión de navegador, ubicación geográfica, páginas que visitas, cómo accede a nuestros Sitios y los enlaces en los que hace clic para salir de nuestros Sitios, y cualquier tipo de dispositivo o método de comunicación que utilice para interactuar con los Sitios. Asimismo, recopilamos información de seguimiento acumulada respecto del uso general de los Sitios y de los productos y servicios, incluidos los conteos de las visualizaciones de las páginas, de las actividades en las que se hace clic y de la cantidad de mensajes que se envían utilizando nuestros productos o servicios. Podremos utilizar esta información para ayudarnos a ofrecerle una experiencia personalizada, para asistirle con el soporte técnico, para diagnosticar problemas en nuestros servidores, en relación con el programa de seguridad, para administrar nuestros Sitios, para mejorar los productos y servicios, y para hacer un mejor trabajo a la hora de comercializarlos, o para adaptar a su medida nuestra oferta de productos y servicios para usted.


Podremos supervisar o grabar las comunicaciones telefónicas que mantenga con nosotros para el control de calidad, para capacitar a nuestros empleados y para nuestra propia protección.


También obtendremos información que nos suministre en relación con el uso de los productos o servicios, como listas de contactos (incluidas direcciones de correo electrónico y números de teléfono de suscriptores) y contenidos (incluida la información de la tienda virtual). Reconocemos sus derechos de propiedad sobre dichas listas de contactos y los contenidos. Nunca venderemos o alquilaremos sus listas de contactos o contenidos a nadie sin su autorización, y nunca utilizaremos las listas de contactos o los contenidos para otro fin que no sea ofrecer o mejorar nuestros productos y servicios, o según se describe aquí.


Si ofrece vender sus productos y servicios a sus suscriptores y a otros en forma de diversos cupones u ofertas promocionales (denominados, en forma individual, la “Oferta”), acepta que el contenido relacionado con cualquier Oferta no es confidencial para todos los fines y que podemos poner la Oferta a disposición públicamente en cualquiera de nuestros Sitios.


Obtenemos información provista por usted en nuestros foros públicos, incluida la comunidad de Marketero. Sus publicaciones pueden permanecer vigentes luego de que suspenda o cancele su cuenta. Consideramos como públicos y no confidenciales los aportes realizados en nuestras comunidades públicas; tales datos no se considerarán información registrada o información personal cubierta por la presente declaración de privacidad. Para solicitar que se elimine la información personal de nuestro blog o foro de comunidad, comuníquese con nosotros a contacto@marketero.io. En ciertos casos, no podremos eliminar su información personal, en cuyo caso le informaremos que no hemos podido hacerlo y por qué.


Notificación de cambios


Es caso de que decidamos modificar la presente declaración de privacidad de alguna manera, le notificaremos por este medio y por correo electrónico o por medio de un aviso en el sitio web de Marketero. Si se implementan cambios importantes en relación al modo de utilizar los datos de identificación personal, le enviaremos un aviso con anticipación suficiente. En cualquier caso, su uso continuado del Sitio o de los productos y servicios representa una consideración y su aceptación vinculante de dichos cambios.


 


chat